Pernil assado na cachaça e farofa de pão: um assado incrementado para a sua ceia. Saiba como preparar.
29. Tender com ameixas frescas
Tender com ameixas frescas
Tender com ameixas frescas
Tender com ameixas frescas: sirva acompanhado de arroz com cenoura, amêndoas e passas. Saiba como preparar
30. Pernil picante com farofa de banana
Pernil picante com farofa de banana
Pernil picante com farofa de banana
Temperado com pimentas dedo-de-moça, calabresa e do reino, além de vinho branco, o pernil fica uma verdadeira tentação. Quando combinado com farofa adocicada, transforma-se em prato divino! Aprenda aqui.
31. Pernil com farofa de coco e frutas secas
Pernil com farofa de coco e frutas secas
Pernil com farofa de coco e frutas secas
Pernil com farofa de coco e frutas secas: os convidados vão se surpreender com essa delícia na sua ceia. Saiba como preparar
32. Cordeiro recheado
Cordeiro recheado
Cordeiro recheado
Polvilhe hortelã fresca picada na hora de servir esse cordeiro recheado na sua ceia. Seus convidados vão adorar!
33. Cordeiro com maracujá
Cordeiro com maracujá
Cordeiro com maracujá
Cordeiro com maracujá: prepare na ceia de Natal. Seus convidados vão aprovar! Veja a receita
34. Lombo com molho e farofa especial
Lombo com molho e farofa especial
Lombo com molho e farofa especial
Um prato que não pode faltar no Natal é o lombo com molho e farofa especial. Anote a receita
35. Lombo com crosta de batata
Lombo com crosta de batata
Lombo com crosta de batata
Preparado com mel, caldo de legumes e vinagre balsâmico, este lombo com crosta de batata é saborosíssimo. Veja como fazer
36. Lombo recheado ao molho de manga
Lombo recheado ao molho de manga
Lombo recheado ao molho de manga
Este lombo recheado com bacon e maçã verde fica ainda mais gostoso com o molho de manga. Aprenda a fazer
37. Lombo com cogumelo
Lombo com cogumelo
Lombo com cogumelo
Nesta receita, o cogumelo tipo shiitake é combinado com shoyo, saquê e manteiga sabor de azeitona. Veja o modo de preparo
38. Cordeiro com manteiga temperada e purê
Cordeiro com manteiga temperada e purê
Cordeiro com manteiga temperada e purê
A manteira temperada com limão e alecrim deixa um sabor delicioso no cordeiro que, acompanhado do purê, fica melhor ainda. Aprenda a fazer.
39. Lombo de cordeiro com risoto de alcachofra
Lombo de cordeiro com risoto de alcachofra
Lombo de cordeiro com risoto de alcachofra
O risoto de alcachofra, além de sofisticado, é delicioso e complementa o sabor do cordeiro. Confira a receita
40. Cordeiro com vinagre balsâmico
Cordeiro com vinagre balsâmico
Cordeiro com vinagre balsâmico (Eduardo Delfim/CLAUDIA)
O cordeiro fica maravilhoso com o sabor do vinagre balsâmico. Fácil de fazer, esta receita também leva alecrim e vinho branco. Confira como preparar
41. Carré de lombo com calda de romã
Carré de lombo com calda de romã
Carré de lombo com calda de romã
O romã, que é famoso por atrair boa sorte no final do ano, complementa o carré de lombo formando um prato delicioso. Veja como fazer.
42. Cordeiro com chutney de pimentão
Cordeiro com chutney de pimentão
Cordeiro com chutney de pimentão
Preparado com pimentão vermelho e amarelo, o chutney também leva açúcar mascavo e vinagre de maçã. É um acompanhamento delicioso com o cordeiro. Confira a receita
43. Cordeiro com refogado de trigo em grãos e berinjela
Cordeiro com refogado de trigo em grãos e berinjela
Cordeiro com refogado de trigo em grãos e berinjela
Temperado com hortelã, pimenta e coentro, este pernil de cordeiro vai ser um sucesso na sua ceia. Veja como fazer