- 1. Fideuá de lulaFideuá de lula (Roberto Seba/CLAUDIA)Esta receita espanhola é simplesmente deliciosa para quem é fã de frutos do mar.
- 2. Medalhão de mignon com legumesMedalhão de mignon com legumes (Nani Rodrigues/CLAUDIA)Incrementada e de dar água na boca, esta receita é simplesmente incrível.
- 3. Mil-folhas de pupunha com bacalhauMil folhas de pupunha com bacalhau (Nani Rodrigues/CLAUDIA)Esta receita superchique e deliciosa é ideal para quem quer impressionar os convidados. Confira o passo a passo para prepará-la.
- 4. Lombo com especiariasLombo com especiariasMuito fácil de preparar, a receita reúne carne, melado, canela, cravo e frutas. Veja aqui como fazê-la
- 5. Pernil de carneiro ao forno com macarrão arrozinho (Youvetsi)Pernil de carneiro ao forno com macarrão arrozinho (Youvetsi)Ouse com esta receita que fica uma verdadeira delícia! Aprenda aqui como fazê-la
- 6. Lombo de porco trançadoLombo de porco recheadoAproveite para incrementar sua noite, com a saborosa carne que vai bem com arroz e lentilha. Veja como é fácil de preparar
- 7. Lombo especial recheado de nozes, ameixa e maçãLombo especial recheado de nozes, ameixa e maçãEsta receita não pode faltar na sua ceia de fim de ano - seja na de Natal ou na de Ano Novo. Surpreenda! Aprenda aqui.
- 8. Lombo recheado de palmitoLombo recheado de palmitoÉ muito fácil de fazer e, além de saboroso, tem uma linda apresentação. Aprenda aqui.
- 9. Lombo com laranjaLombo com laranjaUm recheio especial que combina o sabor doce com salgado. Anote a receita
- 10. Pernil recheadoPernil recheadoPara fazer bonito à mesa, prepare carnes recheadas para a ceia. Aposte nesta versão de pernil combinado com carne moída e legumes. Aprenda como fazer
- 11. Lombo de bacalhau ao queijo da serraLombo de bacalhau ao queijo da serraNinguém resiste a tanto sabor com este prato exuberante e saboroso. Veja aqui como se faz
- 12. Perna de cordeiro à moda de BragaPerna de cordeiro à moda de BragaUm sabor diferente que vai agradar a todos, incrementado com colorau, noz-moscada, pimenta, coentro, louro, salsa e vinho branco. Clique e aprenda como preparar.
- 13. Lombo assado com abobrinhaLombo assado com abobrinhaPrepare esse lombo assado com abobrinha ou substitua o legume por cenoura, mandioquinha ou ervilhas
- 14. Tender com mostarda e melTender com mostarda e melTender com mostarda e mel: delicioso sabor agridoce na sua ceia. Veja o passo a passo da receita
- 15. Lombinho canadense com melLombinho canadense com melLombinho canadense com mel: prepare com fatias de abacaxi e uva passa. Veja o passo a passo
- 16. Tender ao molho de damascosTender ao molho de damascosPrepare esse delicioso tender ao molho de damascos na sua ceia. Se preferir, sirva o tender com o molho à parte
- 17. Maminha assada com manjericãoMaminha assada com manjericãoMaminha assada com manjericão: pode ser servida com uma massa ou um arroz. Veja aqui como se faz
- 18. Leitão à pururucaLeitão à pururucaLeitão à pururuca: o delicioso sabor mineiro na sua ceia. Saiba como preparar
- 19. Lombo douradoLombo douradoEssa receita de lombo dourado não pode faltar no seu Natal! É daquelas opções à prova de erros, sabe? Para agradar toda a sua família.
- 20. Lombo de porco ao leiteLombo de porco ao leiteEssa receita de lombo de porco ao leite pode ser feita de véspera e aquecida na hora de servir.
- 21. Lombo com maçãLombo com maçãEssa receita de lombo com maçã é perfeita para a sua ceia de Natal. Dica: sirva as maçãs também como sobremesa com uma bola de sorvete.
- 22. Tender com molho de laranja e purê de maçãTender com molho de laranja e purê de maçãTender com molho de laranja e purê de maçã: sua mesa de natal vai ficar linda com essa combinação. Saiba como preparar.
- 23. Lombo de porco ao maracujáLombo de porco ao maracujáQuer surpreender os convidados da sua ceia? Prepare esse delicioso lombo de porco ao maracujá. Esse prato fica excelente também com molho de laranja.
- 24. Pernil Suíno com Batata-docePernil Suíno com Batata-doceAposte nessa receita de pernil suíno com batata-doce para prato principal da sua ceia. Basta completar com uma salada verde!
- 25. Tender com carameloTender com carameloEssa receita de tender com caramelo dá um gostinho especial para a sua ceia de Natal. Para um sabor mais agridoce, adicione 2 colheres (sopa) de mel ao cozimento do molho.
- 26. Tender clássico com nêsperaTender clássico com nêsperaTender clássico com nêspera é sucesso garantido para a sua ceia. Se preferir, escolha nêsperas menores e utilize-as inteiras
- 27. Lombo com recheio de azeitona e salsaLombo com recheio de azeitona e salsaLombo com recheio de azeitona e salsa: a família toda vai ficar com água na boca! Saiba como preparar
- 28. Pernil assado na cachaça e farofa de pãoPernil assado na cachaça e farofa de pão
- Pernil assado na cachaça e farofa de pão: um assado incrementado para a sua ceia. Saiba como preparar.29. Tender com ameixas frescasTender com ameixas frescasTender com ameixas frescasTender com ameixas frescas: sirva acompanhado de arroz com cenoura, amêndoas e passas. Saiba como preparar30. Pernil picante com farofa de bananaPernil picante com farofa de bananaPernil picante com farofa de bananaTemperado com pimentas dedo-de-moça, calabresa e do reino, além de vinho branco, o pernil fica uma verdadeira tentação. Quando combinado com farofa adocicada, transforma-se em prato divino! Aprenda aqui.31. Pernil com farofa de coco e frutas secasPernil com farofa de coco e frutas secasPernil com farofa de coco e frutas secasPernil com farofa de coco e frutas secas: os convidados vão se surpreender com essa delícia na sua ceia. Saiba como preparar32. Cordeiro recheadoCordeiro recheadoCordeiro recheadoPolvilhe hortelã fresca picada na hora de servir esse cordeiro recheado na sua ceia. Seus convidados vão adorar!33. Cordeiro com maracujáCordeiro com maracujáCordeiro com maracujáCordeiro com maracujá: prepare na ceia de Natal. Seus convidados vão aprovar! Veja a receita34. Lombo com molho e farofa especialLombo com molho e farofa especialLombo com molho e farofa especialUm prato que não pode faltar no Natal é o lombo com molho e farofa especial. Anote a receita35. Lombo com crosta de batataLombo com crosta de batataLombo com crosta de batataPreparado com mel, caldo de legumes e vinagre balsâmico, este lombo com crosta de batata é saborosíssimo. Veja como fazer36. Lombo recheado ao molho de mangaLombo recheado ao molho de mangaLombo recheado ao molho de mangaEste lombo recheado com bacon e maçã verde fica ainda mais gostoso com o molho de manga. Aprenda a fazer37. Lombo com cogumeloLombo com cogumeloLombo com cogumeloNesta receita, o cogumelo tipo shiitake é combinado com shoyo, saquê e manteiga sabor de azeitona. Veja o modo de preparo38. Cordeiro com manteiga temperada e purêCordeiro com manteiga temperada e purêCordeiro com manteiga temperada e purêA manteira temperada com limão e alecrim deixa um sabor delicioso no cordeiro que, acompanhado do purê, fica melhor ainda. Aprenda a fazer.39. Lombo de cordeiro com risoto de alcachofraLombo de cordeiro com risoto de alcachofraLombo de cordeiro com risoto de alcachofraO risoto de alcachofra, além de sofisticado, é delicioso e complementa o sabor do cordeiro. Confira a receita40. Cordeiro com vinagre balsâmicoCordeiro com vinagre balsâmicoCordeiro com vinagre balsâmico (Eduardo Delfim/CLAUDIA)O cordeiro fica maravilhoso com o sabor do vinagre balsâmico. Fácil de fazer, esta receita também leva alecrim e vinho branco. Confira como preparar41. Carré de lombo com calda de romãCarré de lombo com calda de romãCarré de lombo com calda de romãO romã, que é famoso por atrair boa sorte no final do ano, complementa o carré de lombo formando um prato delicioso. Veja como fazer.42. Cordeiro com chutney de pimentãoCordeiro com chutney de pimentãoCordeiro com chutney de pimentãoPreparado com pimentão vermelho e amarelo, o chutney também leva açúcar mascavo e vinagre de maçã. É um acompanhamento delicioso com o cordeiro. Confira a receita43. Cordeiro com refogado de trigo em grãos e berinjelaCordeiro com refogado de trigo em grãos e berinjelaCordeiro com refogado de trigo em grãos e berinjelaTemperado com hortelã, pimenta e coentro, este pernil de cordeiro vai ser um sucesso na sua ceia. Veja como fazer